Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
некоторые лошади, тоже, наверное, считают, что таскать бричку не так и сложно и вообще, ее изобрели не вчера, поэтому, куда деваться
|
Лошади ничего не считают.
Цитата:
Я сказал то, что сказал - смертей больше и доходы государства в виде пошлины больше.
|
И что?
Вы, как обычно, все с ног на голову переворачиваете. Вас должно волновать не сколько государство заработало (ответ прост - чем больше, тем лучше, особенно для социально ориентированного государства). Вас должно волновать куда эти деньги потратят. Если на поднятие зарплат, пенсий и медицину - радуйтесь. Если на покупку яхты Дерипаске - ну, не ту власть вы выбрали.
Так что правильный вопрос не "сколько", а "куда".
Цитата:
Хотел узнать на сколько больше. Что плохого в моем желании?
|
То что вам потребовалось аж три поста, чтобы его высказать. Поищите информацию в интернете. Сразу скажу - копейки. Налог на наследство никогда не приносил много денег, он же не прогрессивный (вроде).
нор раз вас так волнуют доходы то
Цитата:
В 2020 году доходы федерального бюджета оказались ниже прогнозируемых на 1,871 трлн
|
Цитата:
Моя цель в том, чтобы не было иллюзии относительно пользы нашего государства, - не государства вообще, а того государства которое теперь.
|
Это тема о ковиде, а о государстве идите в Курилку или создайте отдельную тему для себя и адекватора
Цитата:
Еще раз - добрые дела нужно делать так, чтобы об этому никто не знал.
|
Я понял, что вы впервые услышали это высказывание и вам хочется им блистать, но зачем его вставлять не по делу? Вот у чему оно тут?
Цитата:
А наше государство самое доброе. Это уже о чем-то говорит.
|
Даже не буду спрашивать- вы сами понимаете о чем пишете?