Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Увидеть проблему, - это половина ее решения. | 

Правда никто так и не понял, что за проблему вы увидели. Точнее я не понял. А вы сами понимаете? Тогда попытайтесь сформулировать эту проблем. Может и нет никакого суслика?
И мальчика тоже нет.
И даже убийца не дворецкий
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Давайте называть заработком, когда государство зарабатывает что-то производя во вне | 

С чего-бы? Но можете называть это доходом, так правильнее, хотя сути не изменит.

Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  А для своих, евреи, например, вообще обязаны были долги прощать | 

И как? Прощали переломав руки и ноги? )
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Мы хуже евреев? | 

Вы Николай Второй? Тогда - да. Постройте государство, потом погоаорим.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  социально ориентированное, потому, что люди - новая нефть? | 

Еще раз. Для жертв ковида. Доходы от наследства - копейки. Вы хоть интересовались сколько нужно платить? Явно нет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Армянам мои деньги ушли, на строительство дороги | 

Радуйтесь - армяне ведь тоже православные. Простите им перепрошивку ) И о деньгах забудьте.
Или вы хуже евреев?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Правильный вопрос, это "сколько и куда". | 

Ну так ищите ответ, все цифры есть в открытом доступе.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Может быть, вы считаете, что госпошлина это нормально, а я так не считаю. | 

Сын Дерипаски и дети прочих олигархов вас всячески поддерживают.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Не сталкивался пока, может и не столкнусь, но считаю, что сам факт наличия госпошлины аморален.И желание зарабатывать на гражданах - непотребство.
 | 

Да ну? А на чем государство должно зарабатывать? На лошадках?
	Цитата:

| 
					Сообщение от адекватор  От вакцинированных нельзя заразиться? | 

Дело на в можно и нельзя. А в веденных ограничениях, которые затрагивают различные области, вероятно и эту. Хотя вводящие ограничения о таком и не думали.
	Цитата:

| 
					Сообщение от адекватор  Впрочем, да. Вам с со мной в одной ветке неудобно. | 

Конечно мне удобно когда вы в одной ветке с Титовым. 
Вам об одном, а вы тему переводите. Да никого нах не волнуют что там врачи пишут.Бюрократы придумывают законы исходя исключительно из своих нужд и видения ситуация. Медицинв не имеет отношения к политике. Для упоротых я уже сто раз писал. что   лично я большую часть ограничений считаю бредом. Но закон есть закон, в России строгость закона компенсируется необязательностью соблюдения. А в Германии такой номер не пройдет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от хочется  Это бред не медиков, а государства. | 

Ну я и писал, что закон такой. Но закон принят до ковида. Вообще им всячески жизнь усложняют, поскольку эвтаназия идет вразрез с христианскими ценностями и, как сказал бы Володин - оскорбляет чувства верующих