Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 14:42   #266
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Тех кого волнуют древние законы давно пора изолировать.
Жизненный опыт людей заставлял их сохранять эти законы, так как они видели, к чему приводит их не соблюдение.
Выше право отморозить уши не одевая шапку, но делать это с вами, отмораживая уши себе, это уже глупость с моей стороны.

Цитата:
У нас светское государство. Я бы еще тех кто за толерастию изолировал.
У вас своя вера, что Украина це Европа, - я уже вас третий раз подначиваю, чтобы увидеть как вы злитесь и какой вы настоящий, а не скрывающийся под маской. Может быть, я не хочу замечать.

Цитата:
Оно зарабатывает на живых. Т.е. на наследниках, которые не имеют к наследству отношения. Они его заработали?
Нормальные дети помогают родителям.

Цитата:
В сортах дерьма не разбираюсь (с)
А хоть чуть-чуть? Немцы говорят колбасы без дерьма не бывает.

Цитата:
Вы говорили что они евреям прощают, откуда ближних уже припрели?
Я думал вы хлопец.
Почитайте, все поймете сами, - устал я вас уже беспокоить.

Цитата:
Производство услуг ))) Ясно, понятно
Ну, а что не так? Нужно ведь и довезти товар, - вот за работу и оплата, зарплатой.

Цитата:
Скорее всего в Китае )
Написано - "Искра" Кисловодск.

Насчет бога, - если бы вы знали, как я плевался читая ветхий завет, но это не отменяет того факта, что те евреи все-таки знали в чем-то толк, а именно в разуме. Хотите быть разумным, ищите бога, хотите быть тем, кто отдает себя в чьи-то руки, то да, - можно повторять за кем-то мысли и отстаивать их идеи. Может быть, когда-то вас тоже заприметят. Но, нет.

Сегодня видел фото девочки, которая выступает за традиционные ценности, но я ее имя не запомнил, - ее не так пиарят как Грету укол Тумберг.
Сергей Титов вне форума   Ответить с цитированием