Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 04:44   #674
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Вопросы оформления сценария. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Но кредитсы говорят другое.

в которых ты по кредистам не сценарист )

И ты не Коэн и не Линделоф - у них все в порядке с кредитсами.
Очередной приступ шизофрении. Стоит ли стремиться в профессию, в которой ждет столь печальный исход?

https://twitter.com/DavidHSteinberg/...35553615769607

Цитата:
Из всего этого только Хаус хорошо прошел. Ну, может еще Хороший Доктор. Я его цифр не видел. Остальное ниже "своих" сериалов.
Ты никаких цифр не видел. Рейтинги просмотров совершенно левые. Приставку поставит и будет постоянно в нее тыкать ради дешевого подарка только пенсионер либо вконец опустившийся. Неудивительно, если такие смотрят лишь то, что можно не смотреть, а не напрягаясь слушать. Плюс накрутка, которой у иностранных сериалов нет.

Цитата:
Лет 10-20 еще точно будет. В спайке с диджиталом, вероятно. Разговоры о смерти ТВ я уже лет тридцать слышу, все жду...
Может на Украине и с 90-го стомегабитные вайфаи у всех, а в РФ только-только.

По результатам 2020 года услугами платного ТВ в России пользовалось 48,05 млн. абонентов, что на 8,8% выше, чем в 2019 году.

Общая аудитория видеосервисов в 2020 году, по данным аналитиков, выросла на 17%, до 63 млн, а платящая — на 52%, до 8,5 млн.

Цитата:
Но от Мегого жалует )
Может все же стоит смотреть категорию MEGOGO рекомендует? Ни одного русского. И это при том, что США у них почти нет. Деревенский стриминг, нищенький.

Цитата:
Даже те кто с них ухохатывается их знают, а тебя - нет.
Меня очень задевает, что они с меня не ухохатываются, но давай все же перейдем на предметный разговор. Как зовут этих милейших редакторов? Ну и цитаты их ухохатываний в студию.
хочется вне форума