Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2021, 21:21   #437
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Подорожник, где теперь люди общаются?
Причем, как Фе-Фе сказал, - если ты свою линию гнешь, то станешь изгоем.
гой - вроде бы будь здоров, а изгой?
Больной, прокаженный.

Люди с деньгами на тв, в газетах имеют возможность гнуть свою линию.
А если я и заработаю, то либо слишком много, что мне девать некуда будет, то не хватит.
И возьмем к примеру, автомобили, - примут закон и нужно идти не смотря на свое мнение и проходить техосмотр. А если захотят, то и запретят ездить на стареньком автомобиле.
В общем, я как бы стометровку сдаю вместе со всеми, а вот на большее сил нет, - может быть, мне это и на пользу, что я могу задать себя самооправдывающий вопрос, - а зачем мне это надо?

Кстати вопрос риторический, - автомобили с тех пор, как стали заботиться о выхлопе, стали ли они более полезными для природы? А то вот выхлопы это плохо, а то, что автомобили становятся какими-то монстрами с кучей возможностей, - насколько они легко утилизируются? Никто не спрашивал себя?
И это тоже идея, которую слышишь из тв, в Интернете.
Хоть даже Грету где-то на картинке увидишь, - люди ее осуждают где, а потом сами идут и покупают авто без выбросов, так вот сразу вспоминаешь, что тебе задали запомнить.
Какой-то переизбыток шума, когда вроде бы первоначальное, - зажечь факел в случае опасности, становится погоней за "касаниями", когда тебе рассказывают то, что ты и не спрашивал. Как лягушонок, который приплыл к рыбаку, уселся с ним тоже порыбалить, а потом посылал других лягушат за просьбу посмотреть за процессом.
Типа, вы там неудачники все, а мы лучше знаем. Если это конечно то, как оно на самом деле.
Сергей Титов вне форума