Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 00:46   #444
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Мда... более бессмысленного спора, как спорить с хохлом... сложно и представить( ведь хохол, даже если наконец то поймёт, что не прав, или догадается...- то всё равно не признается в этом - будет выкручиваться, выёживаться, выворачиваться, извертываться, вывинчиваться, вертеться, как уж на сковородке, или как вша на гребешке, выцарапываться, вывертываться, изворачиваться, выверчиваться, отгавкиваться, врать, выдумывать, оскорблять, а потом ещё и обвинит, в том, что его обидели, ну а в итоге он скажет, что это он так говорил, но его не поняли и изолгали и вообще...ну вы поняли.......вообщем очень мерзкое и неблагодарное дело связываться с украми...
А вообще мова - настолько примитивна, что говорить на ней - это реальный способ отуплять мозг! Любой русскоговорящий малыш - в 2-х летнем возрасте говорит на мове)))) ибо примитивно каверкает русские слова в силу того, что ещё мало опыта у него и не все звуки получается у малыша произносить... мова - это самый быстрый путь в полнейшую деградацию...вижу и наблюдаю это каждый год, когда бываю в "незалежной"... как народ деградирует... А раньше нравились песни на мове ( до 2014) , но не сейчас...
само собой имхо
Нюша вне форума