не взирая на грусть от расставания, любовь все равно превратится в пыль, но и тогда я не перестану горевать о моей любимой
- Хуэйня!
0:10 *Чаорон преследуют видения из-за ее ревности, она притворяется Хуэйней, чтобы успокоить горе Пейланга"
0:27 Ты Хуэйня? Но я думал, что ты умерла 3 года назад.
- Пейланг, Пейланг, на самом деле это Чаорон умерла из-за любви, а я использую ее тело, чтобы вернуться к жизни. Это я, твоя Хуэйня.
- Хуэйня уже 3 года как мертва. Мертвые не могут вернуться с того света, не так ли? Это все еще ты, Чаорон?
1:12 Почему все так происходит? Почему я твержу, что я Хуэйня? Гадалка была права? Дух Хуэйни завладел моим телом, чтобы отобрать у меня Пейланга, как ты посмела это сделать, Хуэйня? Как ты посмела овладеть моим телом, чтобы соблазнить Пейланга?
1:38 Хуэйня? Разве это ты, Хуэйня?
- Хуэйня? Разве это я Хуэйня? Разве это я?
1:53 Посмотри, это все, что у меня осталось от нее. Она уже 3 года как мертва.
- Вот видишь, Чаорон. Пейланг повсюду носит это с собой. Это доказательство того, что он любит только меня. Я умоляю тебя, отдай мне свое тело, дай нам осуществить наше желание.
- поет Чаорон лишилась рассудка. Что мне делать? Что мне делать?
2:38 Хуэйня! Вот этим ты пыталась соблазнить Пейланга? Я уничтожу эту вещь, и тогда твой дух, лишившись пристанища, будет блуждать пока не превратится в пепел.
- Нет!
- Пейланг! Ты любишь Хуэйню или Чаорон?
- Конечно же я люблю тебя, Чаорон.
- Если это правда, то уничтожь эту вещь и докажи свою любовь.
3:22 поет Но это единственное, что у меня осталось от Хуэйни. Я не могу быть таким бессердечным и уничтожить это. Хуэйня прекрасна как цветущая вишня, Чаорон как цветущее персиковое дерево. Сделать выбор будет безжалостно. Я люблю тебя Чаорон, но Хуэйню я люблю не меньше.