Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 00:08   #471
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Украинский язык - полноценный язык (никакой нахрен не диалект), он по своему богат, выразителен, поэтичен. Но русской шовинистке этого не понять.
- согласна даже не диалект...
А вообще мова - настолько примитивна, что говорить на ней - это реальный способ отуплять мозг! Любой русскоговорящий малыш - в 2-х летнем возрасте говорит на мове)))) ибо примитивно каверкает русские слова в силу того, что ещё мало опыта у него и не все звуки получается у малыша произносить... мова - это самый быстрый путь в полнейшую деградацию...вижу и наблюдаю это каждый год, когда бываю в "незалежной"... как народ деградирует... А раньше нравились песни на мове ( до 2014) , но не сейчас...
само собой имхо - и мне фиолетово, что по этому поводу думает американская подстилка...ну или как помягче сказать? сам придумай...
Цитата:
В Украине часто можно начать фразу, что наш язык – второй по мелодичности в мире. Это определили В 1934 году на конкурсе в Париже. Однако выяснилось, что это многолетний фейк, ведь этого конкурса вообще даже не существовало.
Информация о Парижском конкурсе появилась еще несколько десятилетий назад, и ее сразу начали распространять в учебниках и Интернете. На самом деле конкурса языков или Парижской конференции не было, сообщает ресурс "По ту сторону новостей", который опровергает фейки и манипуляции.
Цитата:
В ООН украинский язык признали производным от русского
И даже ООН не согласен с каким то там михаилом, который служит америке))), правда потом ООН решила временно убрать эту статью, а то слишком возбудились нацики и хохлопотамы и иже с ними)))) блиииин - это ЮНЕСКО оказывается)))
Цитата:
ЮНЕСКО: Украинский язык произошёл от русского
- как то да...не хорошо))) и по версии хохлов это Путин заставил ЮНЕСКО это написать) И лично Путин платье надел на помощницу-эскортницу и костюмчик подобрал мужику в очках - тоже он)

Последний раз редактировалось Нюша; 28.12.2021 в 00:37.
Нюша вне форума