Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 01:24   #487
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Унижать? ))) Какая экспрессия, бездна чувства. Да за одну Одессу 2 мая или Мариуполь 9 мая 2014, за Донбасс отношение к этому диалекту должно быть сейчас как к свастике или римскому приветствию - когда-то были неплохие вещи, а сейчас - категорически несалонопригодны. Так и мова, увы, сейчас - маркер очень нехороший.
полностью согласна! Очень огорчают- вот такие заступники...а я в прошлом году в Коблево у них видела свастику по тротуарам расписанную - и ничего- им можно...им можно подходить и плеваться в мою сторону т.к. я говорю на русском языке - но правда не ту напали- ( на юге укры - ещё говорят на русском языке) но, всё меньше и меньше...в супермаркетах - я прошу говорить со мной на русском языке - некоторые краснеют и тихо говорят, а другие такое начинают вытворять((( а ещё тихо говорят - что им нельзя говорить на русском языке! На Юге украины, где 80% русскоговорящих - не осталось вообще русских школ....а я должна в "рот им заглядывать" - и подмахивать - как Бадмаев, который даже понятия не имеет о чём говорит... мова - для любого адекватного человека - теперь,
Цитата:
маркер очень нехороший
! Не отмоются они уже никогда -до 10 го колена... Преступное государство - с опасными жителями((( там где преступники герои- это уже крах!
Нюша вне форума