Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 16:49   #567
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Но. Дело в том, что не получится это
А что вообще может у них получится? На мой взгляд Ни-че-го! Ибо их общая характеристика выглядит примерно так: а) невежественные б) жадные ( даже для себя) в) наглые г) воровитые д) живут по принципу : моя хата с краю е) все одно, як у мене, аби у сусіда корова здохла... ё) трусливые ж) подлые предатели з) не признающие свою вину ..... ну и т.д. Пы. Сы само собой это общая характеристика - наверняка ну, или может быть есть и другие там, может ещё остались..., хотттяяяя в преступном Государстве жить порядочным людям невозможно - их просто вытеснили кричалками, агрессиями, угрозами и убийствами... туда съезжаются лишь преступники со всего Мира... а ведь была самой богатой страной при СССР - а теперь самая нищая страна -
Цитата:
Институт демографии и социальных исследований Украины обнародовал страшную статистику — более половины украинцев (51%) проживают за чертой бедности. Это самый худший показатель из всех стран Европы. Но местные эксперты считают, что реальная ситуация в стране намного хуже — не менее 63% украинцев влачат жалкое существование. Ситуация усугубляется тем, что надежды зажить богаче в будущем у украинцев сегодня нет. Корреспондент ФАН передает из Киева. ......
При составлении рейтинга в качестве основного индикатора бедности использовались актуальные показатели номинального ВВП на душу населения, публикуемые Международным валютным фондом и Всемирным банком.
Цитата:
С наиболее низким уровнем ВВП на душу населения Украина считается самой бедной страной в Европе в 2021 году. Крупнейшее по площади европейское государство (без учета России) с некогда огромным экономическим потенциалом. Причем как в сельскохозяйственном, так и в промышленном секторе. После распада Советского Союза и обретения независимости, страна не сумела грамотно воспользоваться географическими преимуществами и природными богатствами. Бесконечная политическая борьба за власть, коррупция, обилие олигархов, военный конфликт на востоке и некоторые другие причины привели к тому, что Украина сегодня является беднейшей страной в Европе
..как то так...ничего у них никогда не получится( увы(((
Нюша вне форума