Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 13:29   #618
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Да, ваша связь между "выкидывают борзых чеченцев из метро не потому что они чеченцы, а потому что борзые" и настоящей массовой травлей в СМИ и сети как в случае с украинцами, тоже весьма странная.
Мне плевать на СМИ и сеть. Я считаю, что хохлы просрали свое будущее сами и просирают каждый день. К чеченцам это не имеет ни малейшего отношения и, кстати, многие бандерохохлы и у чеченцев и у грызунов против России воевали. Лично мой знакомый воевал, сволочь, жаль не знала, когда лично с ним общалась. А потом пошел в Азов и удохлился. Туда и дорога.

Цитата:
И почему вас так возмутил/возбудил тезис "это наша земля, наши предки за неё вовевали"?
Мои предки как казаки воевали "за нашу землю" почти стопроцентно побольше ваших. Значит ли это, что я могу претендовать на ваш участочек? С чего вы вообще привязали конкретный спор вокруг конкретного земельного участка к абстрактному "предки воевали"? Мне эта привязка не нравится, да. Она глупая, как минимум.

Цитата:
Ничего не имеет против расходов на боевые действия "на дальних подступах", гуманитарной помощи нарокопроизводящим странам и т.д?
Ничего не имею. За дальние подступы даже доплатить могу, чтобы до ближних не допускали. И да, добровольно. Вот и хохлы добровольно платят "на войну". Ни одного протеста не было, никакого майдана против этого налога.

Цитата:
"Ооткрытым рпользованием" считается пользование с уплатой налогов за этот период.
Вы путаете пользование и владение. Открытое владение может быть, например, если при перепродаже доли/половины дома произошла путаница, выявившаяся только по истечении 15 лет. Тогда тот, кто терпел больше 15 лет - идет лесом, надо было раньше чесаться.

А налоги могут вообще не брать, если пенсионер, например.
Хильда вне форума