Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы по русски понимаете? Сказано было: такое же, как и ваши предки к героическим казакам.
|
Да вот как-то ни разу не такое же, Мои прямые героические предки за свой героизм совершенно конкретный и на тот момент немаленький земельный надел получили. Вы же вспомнили о деревне, которая "в 40 км" расположена, да еще привязали эту деревню и своих предков к земельному наделу своей соседки, который вам не хотелось выкупать, а хотелось, чтобы его за вами просто так засчитали.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Поскольку не было конкретных биографий и фамилий, ясно, что речь идет об обобщенном сословии или землячестве.
|
Я не видела с вашей стороны конкретных биографий или фамилий. Не в этом топике во всяком случае. Исключительно безымянную ссылку на ваших предков. Но мне даже в голову не пришло, что вы в свои предки всю воронежскую область зачислили, ибо чем тогда ваша соседка, которую вы старухой-процентщицей выставили, чем она хуже вас? Ее предки наверняка тоже воевали "за эту землю".
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я вам привел железные цифры о том, кто настоящие герои.
|
Так и я вам привела - вы пять, я вам больше десяти. Железных цифр. А вы опять пургу несете про "настоящих героев". Вы чем "настоящесть" мерить собрались?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но после того, как вы сообщите боевые заслуги своих прямых предков.
|
С чего вдруг? Это вы приплели своих предков к чужому земельному наделу - вам и доказывать, что их действия оправдывают ваши притязания.