Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 22:34   #645
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Предки Хильды жили в станице в Волгоградской области, наверное.
Не наверное, а совершенно точно. Только тогда это называлось не Волгоградской областью, а Землей войска Донского, к примеру. И в отличие от Воронежской, в современной Волгоградской области такой местной бирюльки как "населенный пункт воинской доблести" пока нет. Не героизма нет - понятие Сталинград всем известно, а бирюльки.

В Московской области такая бирюлька "является высшей степенью признательности жителей Подмосковья и может быть присвоено городу (за исключением городов, имеющих звание «Город воинской славы»), рабочему или дачному посёлку, селу, деревне и иному населённому пункту, на территории которого или в непосредственной близости от которого в ожесточённых сражениях защитники Отечества проявили мужество, стойкость, героизм, ставшие символами для поколений российских граждан." И спасибо, выяснила, что я тут практически в н.п.в.д. живу, оказывается.

Цитата:
Семью с детьми просто выкинули ночью зимой на улицу погибать.
Слабо верится. Не потому что большевики были такие добрые, а потому что явный свистеж в одном и том же комменте:

Цитата:
Но компенсировали только потому, что дочери удалось найти в архивах документы.
Цитата:
Потому большевики постарались, никаких документов о том, что потеряли мои родные деды, сегодня не найти.
В 1933 году кто тестя на мороз выставил? Каким же образом от 1933 года остались документы, а от ваших "родных дедов" при тех же большевиках - нет? Тем более сейчас почти все архивы открыты - ищи не хочу.

Цитата:
Но они вместо этого отнимают последнее, лишили пенсий 55 пятилетних советских девушек.
Как вы за девушек переживаете. Я за свою пенсию меньше переживаю, чем вы, похоже.

Цитата:
Пора организовывать безусловный доход
Вперед. Соседка, значит, - старуха-процентщица, а вам - безусловный доход и соседкин земельный участок, так как "предки воевали"? А золотую рыбку на посылки к вам не отправить?
Хильда вне форума