Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2022, 10:18   #653
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

1. По моему адекватору нужно разглядеть в себе любителя коммунизма и человека, который путает победы в Великой Отечественной войне совершенные людьми которым хана была отовсюду, которые ели дохлых коней и вспоминает царские времена как Хильда, а еще про область войска Донского.
Это-то при том, что при расказачивании убивали казаков и в 37м.
2. На одном форуме меня как-то послали на женский форум и там я увидел разные истории эротические практически в каждой теме.
Не было таких, что прямо помогите научиться готовить или еще что-то в этом роде (вообще женщины как-то развращены мужиками, которые как революционеры теперь демократический террор устаивают - кстати, в селе, откуда мой дед, рассказывали, что раньше блуда не было, пока председателя коммуниста не прислали - он эту моду ввел (моет быть, это после пошли фамилии типа хохловых - сын от хохла, пока казак воевал).
Ну так вот - смотрю я на то, что на форумах придуманные истории, а потом в фильмах придуманные истории.
Например, в фильме "Ирония судьбы" у главного героя уже есть невеста, практически жена, в фильме "Служебный роман" у Новосельцева, Лимитчикова короче, тоже жена есть, которая по правилу из нагорной проповеди Христа, отправлена им блудить.
В фильме "Москва слезам не верит" у меня вызвал какое-то одобрение Родион.

У японцев есть фраза - "потерять лицо", - вот мне кажется, что Родион там потерял лицо, - не когда его разводила мать, а когда пришел к дочери.
Двуличным каким-то стал, - вроде бы только что разговаривал как гость, а потом оказывается отец и Гоша почему-то именно на этом моменте свалил.

Что странно, в этих "народных", рабочекрестьянского народа фильмах, не так как у Михалкова - быт детей мажоров, а здесь быт лимиты.
И эта лимита вечно куда-то двигается, - в цари, потому, что по закону Питера на каждом месте чувствует себя неуютно (прямо про меня).

В общем, подводя итог, - выдуманные истории везде.
В одном из фильмов, с выдуманной историей боролись другой историей, - настоящей.
В фильме с Гурченко, где она шантажистка, вымогает за письмо на ней жениться (прошлых денег уже не хватает видимо), а ее подлавливают на прошлом воровстве.

Наверное, не стоило даже пытаться понять, поэтому изложил в процессе вспоминания, того, что посчитал важным.
И назвать все это можно чем-то очень близким к мошенничеству на доверии.
В фильмах, кстати, некоторые твисты на этом основаны - например, из недавнего - за девушку платят выкуп, а получают не ту девушку, но..., в деньгах жучок.
А я тупо попадаюсь снова и снова на мошенничество.

Последний раз редактировалось Сергей Титов; 01.01.2022 в 10:22.
Сергей Титов вне форума