Re: А есть ли он - русский народ?
Опишу картину одну, - в детве, я увидел, что на море много детей с красивыми кругами для плавания и такой же себе захотел, так как не умел плавать.
Когда я с кругом чуть отплыл от берега, так как дальше боялся, то подплыла толпа, орава, детей, которые были и старше и сильнее, и оттолкнули меня от круга.
Так как до дна было не достать, а я не мог плавать, то я забарахтался в сторону берега.
Выводы.
1. Не боятся заниматься бизнесом те, у кого родители торговали, кто в этой отрасли сам работал. Кто более соображает, - может быть, учился кто хорошо, кем занимались.
2. Я не смог бы устоять в сети интернет со своими сайтами, так как я не выдержал конкуренции. Тут нет смысла переживать, что я какой-то неудачник, - здесь ситуация такая, - стало меньше денег, появилось больше конкурентов, которые нанимали копирайтеров и ставили конкретные задачи.
Плохо то, что теперь, например, в отрасли продажи машин появились деньги, и теперь там пойдут блогеры денежные, там пойдут перекупы зарабатывать, - может слесарям перепадет.
А кому-то снова менять профессию.
Вот это на качестве и производительности труда плохо может сказаться.
Как например, когда в копирайтеры пошли все кому не лень.
Вроде бы текст есть, но пойди пойми, чего там автор хотел сказать.
Что может увеличить производительность?
1. Использование машин и механизмов.
2. Использование большего количества работников.
Вот такие рекомендации дают.
Поэтому, может быть, без мигрантов, чиновники перекосят эмономику (как-то опечатался) так, что работаю люди будут работать в убыток все равно. Может быть, поэтому составы идут в Китай, чтобы все это содержать.
По поводу зека, который главный был, - штукатурил стены.
Говорил, что в начале в лицо летело, а потом научился бросать раствор на стены.
Так вот, он сделал так, что новые стены были наклонены к основной постройке.
|