Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2022, 16:04   #754
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Все структуры как-то, да организованы. По армейскому, военному типу, тоталитарному, пирамидальному, многоструктурному с параллельными структурами и так далее.
Какое дело до того?
В сети есть ролики Андрея Кочергина, - он рассказывал, что анализировал компании, как электрические цепи. Смотрел где потоки прерываются.

Я вот фильм решил проанализировать в соответствии с тем, как анализировал компанию один из участников программы.

Тот начал с прилавка - начало.
Затем коровник - второй акт.
Производство - третий.

Цитата:
Если твои сайты непопулярны, подумай почему.
1. Я их удалил - первая причина.
2. Устаревшие статьи - часть статей была на темы уже не интересные, либо кто-то уже написал более логически выверенную статью, перехватив моих посетителей.
3. Описание было слишком простым, - люди мало переходили из поиска, хотя и видели ссылку на мой сайт.
4. Моя грамотность не позволяла писать грамотные тексты. Нужно было нанимать вас тогда.
5. Увлечение СЕО - менял тексты, а поисковики вроде бы этого не любят и хотя показатели по отказам улучшались, все равно виден был уже спад доходов.

Цитата:
СЕО шники перегрызлись между собой. Каждая компания сео-продвижения утверждает, что только она знает. как поднять сайт/ресурс.
ИКСы сайта (коэффициент полезности), ключи, запросы и так далее.
На самом деле алгоритм выдачи может быть совсем не таким. Смотрел\анализировал по числу отзывов и откликов на отзывы в Я.Дзен.
Могу сказать так, - эта пирамида схлопывается.
Если я правильно анализирую ситуацию то в перспективе другие пирамиды - автомобильного рынка, жилья и прочие.
Теперь автомобили десятилетние продают дороже чем покупали, а на жилье цены, я смотрю стали выше, что может говорить о том, что жилье кто-то прибрал к рукам и делает наценки.
Сергей Титов вне форума