Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2022, 16:53   #771
Подорожник
Критик

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Подорожник, у меня такое чувство, что вы решили пострадать за компанию, - я тоже так делаю. Но, может быть, вы думаете как-то иначе?

Я пока еще работаю на работе и зарплаты моей хватает на коммунальные платежи, а еду можно и вырастить.
Поэтому продавать не собираюсь.
Но в той же передаче, показывают, что так просто создать свой товар и продавать.
Хотя, по факту, - это может быть, привлечение внимания зрителей.
А на самом деле, нужно делать так же, как конкуренты.

Те, кто конкурировал с владельцами сайтов, взяли и просмотрели топ, выбрали самые популярные запросы, из нескольких лучших статей собрали материал и написали свои статьи, быстро получив нужные для себя позиции и обойдя практически всех.
Бывало, что какой сайт не откроешь, а там одна и та же структура - оглавление и простыня вниз с заголовками и статьей.

К чему я, - хотите продавать сыр, продавайте сыр.
Разовые покупатели, может быть, в Москвабаде купят дорого, но насколько выгодно так продавать в провинции?
Купил в подобном мясном магазине пельменей с тухлым мясом, - вкус слышен и больше туда не езжу. Все это картинка, как я предполагаю. Но, у народа вера - можно стать миллионером, - только нужна уникальная идея.
А не открыть еще одну шиномонтажку.
Не, я жду, пока тесто поднимется. Почему не поболтать?
Я свое мнение не предлагаю как истину в последней инстанции. Так вам скажу. Все эти уловки, подтасовки и воровство у конкурентов - суета. Она, может, и принесёт какие-то барыши сейчас. А дальше что?
Подорожник вне форума