Цитата:
Сообщение от Кертис
Хуже. Но многие со мной несогласны....Нет, ну, по сравнению с прошлым мэром может Кличко и лучше. Это смотря с какой стороны смотреть
|
Выходит, пишут про него правду. )
Я не буду перечислять, что сделано в Москве, в пост не уместить. Одних метро построили столько, что теперь чуть ли не у каждого дома по станции).
У меня в 3-минутах ходьбы. А рядом с домом благоустроенный парк с местами для отдыха и велодорожками и спортплощадками с уличными тренажёрами. 3 супермаркета в шаговой доступности, гипермаркет недалеко. Еще спортцентр с бассейном. Перед домом автобусная остановка с автобусами до 4 станций метро разных веток. Кстати, отслеживаю приближение транспорта в программе, очень удобно - на остановке стоять не надо. Это все то, что появилось вокруг моего дома при Собянине. Да, еще фасады домов облагорожены, газоны устроены и парковки, и дворы с детскими, теннисными и волейбольными площадками. А. Чуть не забыла про важное. Аж 2 собачьи площадки рядом. Со всеми необходимыми элементами от лавочек для хозяев до тренажёров для собак. Великолепное озеленение по умолчанию. С весны до осени все вокруг цветёт и благоухает.