Цитата:
Сообщение от адекватор
Вас интересует тема манипуляции людьми.
|
Рассматривал вариант как с помощью манипуляций получить уважение, но понял, что некоторые прирожденные манипуляторы и ко мне люди всегда с каким-то презрением относятся.
Вот мой тест - найдите тем стремление организовать секту.
https://psytests.org/result?v=ospHzRHLoPx
Конечно, может быть, какие-то стремления есть указать на правильный путь, но если бы я даже его знал, что меня бы послали. В этом я уверен.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Мне интересна природа собственных мыслей, биохимическая и метафизическая. Причины плохого и хорошего настроения, бодрости или недомоганий, покоя и раздражительности, депрессий\уныния и радости и прочие нюансы самоуправления.
Слава меня тоже не интересует. Деньги интересует, надо полностью оборудовать тепличный проект, птичник, может даже переоснастить и вновь запустить столярку.
Но деньги есть разных уровней - на прожить, физическое выживание. И на другое.
|
Как сказал один человек.
Цитата:
Мышление — это явление потребления информации живым организмом, заключающееся в восприятии её, идентифицировании (сопоставлении с имеющейся в памяти информацией), поведенческое реагирование по соблюдению параметров жизни организма, записи в памяти знаний, адаптированных естественным отбором.
|
В столярку думаю можно вкладываться, но вы знаете каковы будут результаты - работать нужно будет, а чтобы получать большие деньги, нужно будет обманывать людей, делая красивую и дешевую по материалам мебель.