Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 12:25   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:
В Чехии от коронавируса умерла вокалистка популярной чешской фолк-группы Asonance Ханка Хорка. Певица была противницей вакцинации и специально заразилась, чтобы приобрести естественный иммунитет. Об этом 18 января сообщила газета Daily Mail.

«Хана Хорка умерла в воскресенье после заражения штаммом «Дельта» в возрасте 57 лет. Она добровольно подвергла себя воздействию вируса, когда ее муж и сын, оба вакцинированные, заразились им перед Рождеством», — пишет издание.

Подтверждение вакцинации требуется для доступа к культурным и спортивным объектам, а также для поездок и посещения ресторанов во всех странах ЕС. Однако можно обойтись и без сертификата, если переболеть коронавирусом, получив необходимые антитела. Этим методом и решила воспользоваться Хорка.
Сын Хорки обвинил в смерти матери противников вакцинации. По его мнению, лидеры местного движения антипрививочников «промыли мозги Ханке», из-за чего та отказалась идти на прививку. В результате певица «больше верила чужим людям, чем собственной семье», заявил он.

Ранее, 17 января, газета The Observer сообщала, что самые ярые активисты антипрививочного движения вербуют новых адептов в социальных сетях с помощью специальных шпионских приложений и разжигают в своей среде ненависть, в том числе на расовой и национальной почве..
мда... это было предсказуемо, что рано или поздно возникнет такая ситуация((( Очень жаль певицу поверила убийцам, а не своих родных... да, действительно - все антиваксеры, которые создают и распространяют фейки о прививках - это убийцы!
Нюша вне форума   Ответить с цитированием