Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Внезапно. Охотники за привидениями: Наследники. Думал как и многие сиквелы снятые черкз миллион лет (первые охотники 85-го года, на минуточку) окажется просто дерьмом, снятым в надежде выехать на былой популярности. Но нет. Фильм не для старперов, а, скорее для подростков и молодежи. Что не значит, что не зайдет тем кто сильно старше. В конце-концов, оригинал был хоть и не совсем подростковый, но что-то типа семейного ) но раньше герои были вполне взрослыми, а тут - дети и подростки, двое из которых являются внуками одного из Охотников.
В общем, мне понравилось. Смешно, экшена хватает, актеры играют, спецэффекты в 4к смотрятся отлично. Собрал фильм не сильно много - 194,6 млн, при бюджете 75, что не сильно радует, но ковид же. Сейчас многие не добирают в кино, а потом докручивают на платформах (не знаю как с этим у Охотников). Но это не катастрофа. И на imdb оценка волне ничего - 7.3.
Критиковать не буду, хоть есть за что. Да. не путайте с провалившейся попыткой перезапуска фильма 2016-го года. Это не перезапуск, это продолжение, но с другими героями.