Цитата:
Сообщение от ФеФе
Кстати Вимео гавно еще то ссылку на мультик еще раз дам
|
Мультик огонь)), свои деньги вы честно заработали, песня классная).
Цитата:
Сообщение от хочется
Ну и, что было в прошлом, не обязано быть в будущем.
|
А еще может ядерная война случиться... и все мои труды сгорят... но ведь это не повод все бросить?
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Тем более, что у него есть более достойное занятие, он насколько я знаю неоднократно-издаваемый писатель
|
Книгописание сейчас - самое неблагодарное занятие), и я сомневаюсь, что к нему вернусь. Писательские платформы сейчас заполонены графоманами, и отыскать что-то стоящее в горе гуано... литературное мастерство сейчас не канает, народу давайй альтернативу Великой России, магические школы и всепобеждающих мастеров тайной магии... кто такое не пишет - никогда в топы не пробьется. Даже не спорьте. Я варюсь в этом котле много-много лет... а писать такое для меня - себя не уважать.
Писать сценарии намного интереснее и новее. И конкуренция в сто раз жестче, поэтому графоманы если сдуру и возьмутся, то очень быстро сдуются.
А в мультипликации по части сюжета у меня вообще конкурентов нет). Авторов, которые снимали бы мультсериал или полный метр по своим оригинальным романам или рассказам... почти нет). А если есть, то это не профи, со всеми вытекающими. Что меня не может не радовать.