Тема: Плагиат
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 09:48   #254
Кирилл Юдин
Супер-модератор

МолодейКа, не заморачивайтесь по этим поводам (юмор и нечаянный плагиат). Есть идеи и желание - пишите. Повезёт - найдёте покупателя, а там начнётся работа с редактором, переписывание и т.д. Все неувязочки и уйдут в процессе. Просто не заморачивайтесь и всё - сэкономите время и нервы. (мой первый сценарий разные люди сравнивают с совершенно разными фильмами, я насчитал 5. Но ни один из них я не видел до того, как полностью не написал сценарий. И ничо - купили).

Цитата:
Ну не знаю, может по тем временам и был шедевр, но прочитав роман год назад в первый раз был впепчатлен ровно на 0.
Я читал "Мастера и Маргариту" во времена Горбачёва, когда книга стала доступна для всеобщего пользования. После "Любви тракториста", кроме которой в советские времена можно было достать (и то по подписке) только Пушкина или Тургенева (в общем, что в школьной программе было) - это было открытие.
Перечитав примерно год назад - сам удивился, типа "ну и чё тут такого?!".
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием