Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 11:44   #60
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Обличают … видишь ли, Кирилл, через одного, не хорошо это... необъективно ...
Чего же не объективно? Ясное дело во всём виноват только Сталин и КГБ. И ваще, как заметил один советский офицер (как он представился), Советские солдаты отличаются исключительно способностью жестоко и хладнокровно убивать мирных жителей на оккупированных территориях. Дословно: "на то они и советские".
Это из той же оперы.
В других странах ваще никогда не было никаких проблем с правами человека, никто и никогда никого не убивал, ни на кого не нападал, армия иностранных государств служит исключительно, чтобы раздавать печенье голодающим в развивающихся странах. революции, если и совершались, то исключительно бархатные и без жертв, например во Франции.
Кстати, "утро стрелецкой казни" видели? Ну, опричнина и т.п. - это тоже КГБ. О варфоломеевской ночи я ваще молчу - Сталин лично заправлял.
Разбомбленный до основания Дрезден (Хирасима, Нагасаки) - лично Сталин бомбил. Инквизиця - оплот советских солдат. И т.д.
Вот я испрашиваю: очём спор-то? Я вижу пинг-понг, ради чего - не понимаю.
Кирилл Юдин вне форума