Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 14:29   #68
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сейчас я расскажу вам про Иисуса Христа - первого коммуниста.
Насчёт того, что Иисус - первый коммунист - верно на все 100.
Цитата:
Сэр Сергей посетовал, что нет сейчас личности масштаба Сталина (и Франко).
Как по нме, так лучше Путин. Намного.
Цитата:
Тем самым она показала, что Сталин - мягко говоря, фигура не однозначная. И масштаб его личности - для кого-то спасение, а для кого-то - смерть.
Как-то даже не вижу смысла спорить. Слишком очевидно.
Цитата:
Титр со свойственной ему алогичностью, необъективностью и ненавистью к Новодворской и Ельцину, зачем-то затеял пинг-понг. Ради чего - известно.
Перегнул, однозначно.
Цитата:
Да и Вам, видимо, легче, Вы так удачно подхватили, утрируя и доводя до абсурда аргументы Леки, мол, Сталин и Хиросиму забомбил, и Дрезден, и стрельцов.
Именно утрировал, чтобы показать, что это бесполезный пинг-понг, и что во всемирной истории во все времена и во всех точках мира творилось чёрти что, а не только в России, даже не в России, а исключительно в СССР (именно такую подоплёку я чувствую).
Понимаете, я сам был СОВЕТСКИМ солдатом, и когда, например, утверждают, что совтеские солдаты только что и делали, что изуверстовали везде и всегда - это, хм...даже не знаю как сказать, чтобы себя же потом не забанить (особенно, когда такое утверждающий заявляет, что он де советкий офицер).
Я, например, знаю такие фаты, как гибель огромного количества советских солдат от пуль при приказе "не стрелять и не поддаваться на провокации ни под каким предлогом" - повсеместно! И именно такие приказы были отличительной чертой именно Советской армии и Российской (в той же Чеченской в начале). И их выполняли. И как-то не вяжется это. Зачем всё очернять до беспредела?
Какие-то бросания в крайности.

А что, кому и кто желает на этих примерах показать - не пойму. Я отношусь к этим фактам, как к данности. Как на их основе можно что-то доказать - не понимаю.
Кирилл Юдин вне форума