Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 19:14   #116
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Настя+1.02.2008 - 19:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Настя @ 1.02.2008 - 19:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель При Сталине, не то что реабилитировали, но освобождали во время следствия...[/b]

Настя, это мне как раз известно - но ведь это не подпадает под "реабилитацию". Бразил явно оговорился. Почти уверен, что он имел в виду: сколько было репрессировано при Сталине и сколько реабилитировано после него. Хотя немногочисленные случаи были и в части реабилитации в годы правления Сталина: людей не просто возвращали из лагеря, но и снимали судимость.

<!--QuoteBegin-Бразил
@1.02.2008 - 19:01
Смотритель, предыдущие цифры были Вами отметены без всяких попыток определиться с терминологией.[/quote]
Предыдущие цифры были мною отметены в силу их внутренней абсурдности (при разбросе на порядки - о каких цифрах вообще может идти речь?). Это вы упирали на их "конкретность". Я и ответил: вот сейчас напишу, скажем, "512". Конкретная цифра? Вполне. Есть в ней смысл в рамках нашей дискуссии? Ни на копейку. Так же и с теми "конкретными". (Мне, кстати, не хватало с "поставщиком конкретики" еще о терминологии подискутировать. Увольте.)
Смотритель вне форума