сэр Сергей
Цитата:
Копеек непомню! Каюсь! Но завсе время правления Сталина было репрессировано 4 миллиона 900 с чем-то тысяч человек, из которых было расстреляно 800 с чем-то тысяч!
|
Спасибо, Ваша версия принята. "Копеек" - славно сказано. Человеколюбиво.
Цитата:
Перестаньте мифологизировать! Начните думать!
|
Сергей, тут так много всего написано было - немудрено, что Вы запутались. Я нигде и никогда не публиковал данные по репрессия во времена Сталина (т.е. я не мифологизировал, я лишь спрашивал). Я - специалист в области проектирования образовательных ресурсов, и никогда не изучал проблему репрессий всерьёз. У меня просто нет достоверных данных, и я не такой человек, чтобы выкладывать недостоверные данные. Во всяком случае, я к этому вопросу подхожу щепетильно.
Ваш призыв начать думать обращён не ко мне. Мне нужна информация, чтобы думать. Именно поэтому я и спросил у Насти (как у профессионального историка) точные цифры. Она на эти цифры ссылается, но не публикует пока что. Опубликует - поговорим.
Правда, за это время я уже каким-то макаром попал в список нерукопожатных для Насти граждан. Спишу на пыл дискуссии, который временно затмил ей рассудок. И она даже лишила меня гражданства (виртуально).
На месте модератора я бы Насте за такое дал пенделя в виде пожизненного бана. Это я говорю, чтобы лишний раз показать, что я - НЕ ЯВЛЯЮСЬ СТОРОННИКОМ ДЕМОКРАТИИ. Я уже говорил об этом, да зачем же слушать меня, раз Вы,
Титр и
Настя, и так всё знаете наперёд?
Цитата:
Проверьте! Только не подиссидентам и Резуну, а по реальным историческим данным!
|
Я надеюсь, что Настя - не диссидент и не Резун.
Сергей, я в замешательстве.
говорите Вы и продолжаете спор, по-моему, в том же русле.
Чисто научно парирую теоремой Гёделя, вольный вывод из которой - не всё поддается рациональному описанию. Западная наука дошла до этого.
Оставшуюся часть Вашего сообщения я читаю, но чисто технически сделать это не просто - так какая-то беда со строками, куда-то они все уехали.
Вы изменили-таки русло дискуссии. И я потерял нить Ваших рассуждений. Мне не нужна пламенная речь, я тихий и спокойный человек. В чём соль Ваших речей? Под каким углом мне их рассматривать? Как они связаны с предыдущей дискуссией?
Цитата:
Так,что не сетуйте на людей. Они-рабы иррациональных мифов.
|
Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Тут многие демонстрируют именно свою рабскую сущность и слепую веру в иррациональные мифы.