адекватор есть "понятия", а есть РОДИНА, и я не путаю ничего ... Это вы немного не понимаете сути. Врангель сломал саблю, отказавшись воевать против СССР на стороне Гитлера, Брусилов отказалься выступить на чьей- нибудь стороне в Гражданской войне, считая её братоубийственной. А его сын, Алёша, с радостью приняв новую власть, дрался с басмачами в Туркестане, в армии Тухачесвкого,командуя отрядом.
В моей семье совсем не было представителей рабочего класса. Были и интеллигенты и разночинцы, и кулаки... Но все они, и репресированные и нет, жили в совесткое время, воевали во всех войнах и не хаяли то государство, в котором жили. Где бы были вы и другие, если б не революция? Не думаете ли, что дворянами или со скипетром на троне сидели?

Меня поражает тот цинизм и снобизм, с которым многие рассуждают о высоких материях, хотя самое простое понятие"патриотизм" прежде всего включает в себя знание и уважение к истории своего государства.
Со всеми вами спорить мне неинтересно, вы не владеете материалом, но готовы спорить. Я не люблю беспредметные споры для того, чтобы поспорить... Мне по душе равноправный диалог... Ваши монологи меня, как специалиста не впечатлили.
Люся, мне абсолютно непонятен ваш пост насчёт Настройщика Боковикова и курсов, прокомментируйте... Может, я вас не так поняла, и вы не хотели меня оскорбить?