Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 01:07   #57
Виктор Эль
Критик

Дракон в пальто
Цитата:
Честно говоря, некоторые вопросы мне кажутся просто бестактными (в особенности о моем личном участии).
Почему? Просто - необходимо уточнить Вашу роль в этом проекте. Т.е. смотрите (давайте без эмоций!), Вы заказываете конкурс на синопсисы. Я так понимаю, что Вы не имеете непосредственного отношения к профессии "кинодраматург". Потому что в противном случае Вы знали бы, что именно синопсис-тритмент как раз единственное, что является непосредственно-прямым лакомым кусочком для плагиата. Но Вы не указываете Ваш собственный интерес в будущем проекте. Т.е. ЗАЧЕМ Вам лично этот конкурс?
подразумевается два тактично-логичных ответа:
1. Вы будете курировать будущий проект как: со-продюсер, со-участник (например ЗД графика)
2. Проект заказали именно Вам как автору под "опытного профессионала". Т.е. Вам нужен креатив, с которым Вы начнёте работать с "опытным профессионалом".
Лично я верю как раз, что 2 не тот случай.
Цитата:
Личные вопросы выходят за рамки конкурса и Ваших интересов.
а почему выходят за рамки моих интересов? Если я желаю поучаствовать в конкурсе, то должен хотя бы знать что к чему?.. Или это конкретный намёк, что участвовать в этом конкурсе мне УЖЕ не имеет смысла?