Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2022, 23:54   #560
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
клиффхэнгером.
Я не знаю, что это)

Цитата:
Можно понять, почему так задерживают 4 сезон "Настоящего детектива". Смена шоураннера, поиски новой стилистики и т.д
На самом деле, причина может быть совершенно в ином. 1000 причин. И одна из них - в данный момент есть другие проекты, на которые брошены все ресурсы. Если предыдущий фильм был успешен, это не значит, что всё остальное должны задвинуть подальше.

Цитата:
Но здесь задержка ничем не оправдана
Чем угодно может быть оправдана, включая банальное нежелание продюсера заниматься вот сейчас именно этим. Он не раб на галёрах и голодать не будет, если даже вообще никогда этот сериал не запустит.

Цитата:
Вообще зритель постепенно стал отвыкать от многолетних сериалов.
Я бы не сказал. Можно условно разделить зрителей на 2 категории - одни не любят длиннющие многосезонные сериалы, другие же наоборот. Для первых есть одни форматы, для вторых - другие. Аудитория в обоих случаях никогда не исчезнет, ибо для всех есть и будут те сериалы, которые им по душе. Всё просто.

Цитата:
Можно понять, почему так задерживают 4 сезон "Настоящего детектива"
Потому что сериал просто выдохся, и два последних сезона намного слабее первого. Сомнения в духе "стоит ли тянуть волынку дальше, с огромным риском вылететь в трубу", вполне оправданны. Ну не волшебники эти шедевры ваяют - один раз выстрелило, потом всё скатилось, выйти на тот же уровень уже на этапе сценария не получается, хоть головой об стену бейся - всё бесполезно и не то. Бывает.

А так и у нас немало отличных сериалов, с рейтингами до небес, которые продюсеры категорически решили не продолжать. Тот же "Закон каменных джунглей", например. И на это были веские причины, просто авторам нет смысла их объяснять широкой аудитории.

Последний раз редактировалось Крыс; 14.06.2022 в 00:13.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием