Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 02:32   #7429
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мария О+1.02.2008 - 21:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 1.02.2008 - 21:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель, я Вас тоже обожаю.[/b]

Ну я прямо не знаю... Ну вы девочки прямо...

<!--QuoteBegin-Мария О
@1.02.2008 - 21:07
Самое смешное, что Ваш экспромт - практически точно и с нужным смысловыми и эмоциональными акцентами отражает мою жизнь примерно в течении последних 4-5 лет.[/quote]
Отчего же "самое смешное"? Почему вы думаете, что я не "проинтуичил", не "проэкстрасенсорил" - и только потом облек все в форму шутки? (А вот теперь ломайте голову: в шутку я написал это или нет.)

Был прекрасный польский драматург (впрочем, и прозаик тоже) - Витольд Гомбрович. Жил в Аргентине. У него как-то побывал великолепный эссеист, жизнелюб и интеллектуал (не интеллигент!) Мельхиор Ванькович. О чем в своих путевых заметках и написал. И вот что он выделил с опасливым уважением: "Антенны у Гомбровича были чувствительные".

Не уверен, что насквозь "проинтуичил" вашу ситуацию с Мега-монстром. Но на людей вообще - в кратком даже общении - антенны таки да. Чувствительные. (С Гомбровичем, конечно, меряться и не думаю.) Причем безошибочно (в последние годы проколов не случалось) отличающие людей добротных (т.е. людей - пусть и заблукавших, и растерянных, и запутавшихся) от людей гнилых (сколько бы внешнего глянца, гламура и лоска эту гнильцу не прикрывало).

Может, антенны эти и на ситуации - вроде вашей с "Мегой" - реагируют неплохо? Шучу, Мария, конечно же, шучу.

PS. А вдруг и нет?
Смотритель вне форума