Бразил
Цитата:
Отказать человеку быть гражданином родной страны
|
Я никого не лишала права быть гражданином, просто есть люди, которых трудно назвать гражданином, им подходит только "граждане"... Неумение правильно расставить акценты для человека составляющего образовательные технологии просто удивительно. Понятно теперь, почему у нас такие учебники в школе и почему прекрасные учителя уходят из школы и там остаются в большинстве своём "пидагоги"...
Цитата:
Есть факты, которые из других источников привёл Пыхалов (он даже не сам их раскопал). Однако выводы автора статьи не соотносятся с историческими фактами, которые он приводит в своей статье. Значит, либо он не все факты приводит, либо неверные выводы делает. В таком духе можно критически проанализировать всю статью Пыхалова, которую любезно скопипастила для нас Настя.
|

вам виднее...
"...Человеком можешь ты не быть, но гражданином быть обязан..." - без комментариев. А насчёт "граждане" и "гражданин" я остаюсь при своём мнении, можете добавить "пенделей"
Цитата:
Я в Ваш адрес посылаю пендюли (виртуальные, конечно). Я продолжаю считать, что раз уж Зелига забанили, то Вас надо 1) забанить, 2) отключить от Интернета, 3) изолировать от людей.
|

не расстроюсь, потому что вы просто передёрнули мои слова в нужном вам контексте
Цитата:
Я Вас не могу уважать, как граждан нашей страны. Вы всего лишь "граждане", до гражданина Вам не дорасти.
|
... Если честно,я была о вас лучшего мнения, кстати, как и о Лёке с Адекватором.