Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2022, 01:20   #434
Неграмотейка
Сочинитель

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 6

Всех благодарю за найденные ошибки в тексте. Стыдно мне, ой как стыдно. Иногда бывает так, могу слово исковеркать, что диву даешься.
Вот и Сашко указал, что сценарий не читабельный и мне надо подучить язык.
Товарищи дорогие, да поздно мне подучиваться – пить боржоми…, а других почек у меня нет, но как-то надо выкручиваться, как-то уж постараться, а не то могу и под трибунал попасть.

В общем, я в полных орфографических минусах и ни только. И что мне теперь с этим делать? Ну, да, ладно…

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Диалоги деревянные. Люди так не разговаривают.
Может быть. На это я не заострял особого внимания – не так важно. Главное для меня чтобы был сюжет, история… Спасибо вам за - "крашеная" пишется с одной "н" – я исправлю, и вот так бы, если бы весь сценарии – это было бы здорово.

Цитата:
А о чём сюжет, непонятно толком. .
Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев Посмотреть сообщение
Ну а пояснения сюжета возможно будут даны потом.
Логлайн здесь. И при желании можете почитать сценарий.

Цитата:
"Что ж за слово такое?.. Халяльный, Навальный... О, точно - страдальный!"
Спасибо Шалтай Болтаев и Крыс, исправлю, если получится.

Цитата:
музыку и тп там не нужно указывать. Совсем.
С этим я согласен, но одна из песен в сценарии, находится в неразрывной связке с сюжетом и это оправданно. Вторая песня также гармонично подходит.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Неграмотейка, к сказанному Крысом, добавлю:
Много литературщины, т.е. слишком подробные, витиеватые описания.
Да. Такой стиль мне больше нравится, и считаю, читателям тоже нравится. После таких витиеватых литературных описаний, и еще, если и талантливо (меня в расчет не брать), то можно потом в кинотеатр не ходить. Потому как на киноэкране (даже страшно представить) будет ровно все вот так…
Цитата:
Ужели вы думаете, что пейзаж будет именно таким как вы описали?
Цитата:
Вопрос: Что такое колея? Ьыть может это грунтовая дорога? Если это именно колея, то по ней на машинах не шибко погоняешь
Если российские дороги, да еще и среди болот, то да, колея будет именно такой, по которой не шибко погоняешь. Колея в пустынях в разы отличается от российских, и еще как погоняешь. Зачем так придираться, Михалков вон целый мост отгрохал, а потом его разгрохал, и без этих кадров щедевр бы не получился. А вы про какую-то колею. Не нравится – гоняйте по грунтовке. Только в смету все же колею включите, она дороже.

Цитата:
А диалоги ужасные... 100%
Вы на 100% драматизируете. Что конкретно вы имели под словом «ужасные…»? Вам не нравится «полить из пистолета»? Ну, тогда актер на съёмках может полить из шланга или лейки. А если и это режиссеру не понравится, тогда можно поливать Фокусника огнем из кольта с рожком 60 патронов. Тем не менее, спасибо Вам за найденную ошибку.
Неграмотейка вне форума   Ответить с цитированием