Цитата:
Это тоже прямое оскорбление! К стати, доказательный вы мой-какие ваши доказательства того, что у Пыхалова фальсификация?
|
Я же привёл фразу уже. Сергей, Вы невнимательны.
Я повторю:
Пыхалов написал "В корне неверно (!) полагать, что большинство (!!!) сидевших при Сталине были "жертвами политических репрессий""
Дальше по тексту оказывается (если верить какое-то карандашной надписи, неизвестно кем написанной на какой-то бумажке), что сидели 30% уголовникови 70% политических. Простите, а где обещанное большинство?
В его статьях есть и другие мелкие фальсификации. Он даёт цифры из разных источников, и потом делает выводы, которые на этих цифрах
не основываются. Что это, если не фальсификация? Это не Вам вопрос, а автору статьи. То есть Игорю Пыхалову.
Цитата:
И снова, бездоказательные обвинения! Докажите! Или высчитаете,что ваши домыслы есть истина?
|
А Вы не знаете таких "историков" в ковычках? Их нет, по-Вашему? Это вообще общее место и следствие из Ваших слов, из слов Насти и Смотрителя. Вы все в разное время это говорили. А когда я повторил, тут же был обвинён в бездоказательности. Странно это, Сергей.