Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2022, 19:57   #341
Шалтай Болтаев
Искатель

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Вы именно так и делаете. А как может быть иначе, если вам вообще не интересно - что и как делают на тв, для которого вы планируете писать? Вы где-то там, на своей волне, и с профессиональной индустрией даже пересекаться не желаете.

Откуда возьмётся опыт - исключительно из собственной бесконечной писанины? Ошибки как будете определять? Труд сценариста - в том числе и в наблюдении/изучении опыта других авторов. Так что смотреть сериалы таки нужно. Иначе просто будете бродить без ориентиров, не понимая, что, где востребовано в данный момент, и по каким причинам.
Почему мне не интересно, что и как делают? Что я хотел, я узнал. Я и курсы сценарные заканчивал, и фильмы просматривал, и спецлитературу читал.
Если кому то нужно тысячу фильмов посмотреть, чтобы понять алгоритм, то это его проблемы). Мне хватит меньшего количества просмотров.

Ошибки определять и учиться - это вы правильно заметили... и вообще, думаю, это и было одной из изначальных целей этого сайта... но к сожалению, он превратился в сборище сплетников, обсуждающих что угодно, но не сценарии... увы. Так что с этим проблемы, да...
Шалтай Болтаев вне форума   Ответить с цитированием