Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 14:01   #258
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@2.02.2008 - 13:33
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Значит есть надежда и не все погибло,если есть такие люди, как Титр и Настя!

Не сдавайтесь, Бразил! Или вы не самурай?!
Сэр Сергей, так вы ведете здесь запись в Рабоче-крестьянскую Армию или в самураи?