Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2022, 13:53   #225
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Что вы понимаете под историей, которую рассказываете?

Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев Посмотреть сообщение
Скажите это создателям Следа, и прочих ментовских сериалов
След вполне удивляет свою аудиторию. Это аттракцион. Другое дело, что придумать в нем что-то новое и оригинальное очень сложно. Поэтому идут самоповторы.
В свое время Улицы разбитых фонарей были прорывом, собравшим огромную аудиторию.
А "прочие" сериалы - разные. Есть хорошие. Есть плохие. Как везде.

Цитата:
Вот читал про одного актера, у которого уже сто ролей. Вроде бы солидно, почти звезда... таких вот сериалов - да только я его лицо впервые вижу
Так вы же говорили, что мало смотрите. Тем более вполне возможно что из ста ролей только одна-две главные, а остальные - Кушать подано )

Цитата:
В Союзе актер с сотней ролей был всенародно известен.
Сколько фильмов и сериалов выходило в СССР в год? Сколько сейчас? Сколько вы смотрели тогда, сколько сейчас?

Цитата:
Да фокус в том, что наше кино это вещь в себе. Кого ни спросишь: смотрел это и то? О чем там, кто играет? Все только плечами пожимают
Потому что много людей не смотрит ТВ и русские фильмы. Они смотрят американские и европейские. Французы тоже жаловались, что их зрители американских актеров знают лучше чем французских.
Ничего тут странного.

Цитата:
Блядь, для кого всё это снимают????? Я не знаю.
Для тех кто смотрит ТВ. Я таких знаю.

Цитата:
Покажите мне соцопросы, где миллионы требуют: снимите плиз очередной След или Ментовские войны...! ))))
Зачем нужны опросы, если есть рейтинги?
3 02.08.2022 След 21:46 22:25 ПЯТЫЙ КАНАЛ 2.1 8.9 3.3
Вот. Третье место.

Цитата:
Вот ни разу не сторонник вселенских заговоров, но уже приходят на ум мысли, что народ спецом оболванивают
Эти мысли пришли вам только сейчас? Сколько же чудных открытий ждет вас в дальнейшем )

Цитата:
Сообщение от Одноногий боксер Посмотреть сообщение
Кто из этих трёх нормальный?
Я. Я их все смотрел.

Цитата:
Сообщение от Айдар Х Посмотреть сообщение
Не дословно, но из 110 фильмов, которые снимаются за год в России, окупаются только три.
Этот вопрос обсуждается каждый год. Цифры меняются. В 21м году вышло 153 картины. Окупились из них 5.

Цитата:
Но фишка в том, что в пропорции те же самые что и в голливуде.
Нет. Там процент окупающихся фильмов выше. Зато провалы громче. На одном фильме можно потерять денег больше чем бюджет всех русских фильмов за год )

Цитата:
А с другой стороны, какой же продюсер рискнет своими деньгами по знакомству? Отдаст неизвестному сценаристу, только потому что это родственник или чей-то племянник?
Наш - вполне. Деньги-то не его.

Цитата:
Да в принципе никто свои деньги и не вкладывает, кроме редких случаев.
У нас - да. В Америке еще как вкладывают. Акционеры. Они и спрашивают за провалы. Несколько крупных провалов - давай, до свидания. Снимай фильмы категории Б с Кейджем. А у нас провал - не провал, какая разница?