Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев
Скажите это создателям Следа, и прочих ментовских сериалов
|
След вполне удивляет свою аудиторию. Это аттракцион. Другое дело, что придумать в нем что-то новое и оригинальное очень сложно. Поэтому идут самоповторы.
В свое время Улицы разбитых фонарей были прорывом, собравшим огромную аудиторию.
А "прочие" сериалы - разные. Есть хорошие. Есть плохие. Как везде.
Цитата:
Вот читал про одного актера, у которого уже сто ролей. Вроде бы солидно, почти звезда... таких вот сериалов - да только я его лицо впервые вижу
|
Так вы же говорили, что мало смотрите. Тем более вполне возможно что из ста ролей только одна-две главные, а остальные - Кушать подано )
Цитата:
В Союзе актер с сотней ролей был всенародно известен.
|
Сколько фильмов и сериалов выходило в СССР в год? Сколько сейчас? Сколько вы смотрели тогда, сколько сейчас?
Цитата:
Да фокус в том, что наше кино это вещь в себе. Кого ни спросишь: смотрел это и то? О чем там, кто играет? Все только плечами пожимают
|
Потому что много людей не смотрит ТВ и русские фильмы. Они смотрят американские и европейские. Французы тоже жаловались, что их зрители американских актеров знают лучше чем французских.
Ничего тут странного.
Цитата:
Блядь, для кого всё это снимают????? Я не знаю.
|
Для тех кто смотрит ТВ. Я таких знаю.
Цитата:
Покажите мне соцопросы, где миллионы требуют: снимите плиз очередной След или Ментовские войны...! ))))
|
Зачем нужны опросы, если есть рейтинги?
3 02.08.2022 След 21:46 22:25 ПЯТЫЙ КАНАЛ 2.1 8.9 3.3
Вот. Третье место.
Цитата:
Вот ни разу не сторонник вселенских заговоров, но уже приходят на ум мысли, что народ спецом оболванивают
|
Эти мысли пришли вам только сейчас? Сколько же чудных открытий ждет вас в дальнейшем )
Цитата:
Сообщение от Одноногий боксер
Кто из этих трёх нормальный?
|
Я. Я их все смотрел.
Цитата:
Сообщение от Айдар Х
Не дословно, но из 110 фильмов, которые снимаются за год в России, окупаются только три.
|
Этот вопрос обсуждается каждый год. Цифры меняются. В 21м году вышло 153 картины. Окупились из них 5.
Цитата:
Сообщение от Айдар Х
Но фишка в том, что в пропорции те же самые что и в голливуде.
|
Нет. Там процент окупающихся фильмов выше. Зато провалы громче. На одном фильме можно потерять денег больше чем бюджет всех русских фильмов за год )
Цитата:
Сообщение от Айдар Х
А с другой стороны, какой же продюсер рискнет своими деньгами по знакомству? Отдаст неизвестному сценаристу, только потому что это родственник или чей-то племянник?
|
Наш - вполне. Деньги-то не его.
Цитата:
Сообщение от Айдар Х
Да в принципе никто свои деньги и не вкладывает, кроме редких случаев.
|
У нас - да. В Америке еще как вкладывают. Акционеры. Они и спрашивают за провалы. Несколько крупных провалов - давай, до свидания. Снимай фильмы категории Б с Кейджем. А у нас провал - не провал, какая разница?