Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 19:22   #11
Левитски
Читатель

Цитата:
Сообщение от Виктор Эль@2.02.2008 - 18:27
Левитски

Это почему это сразу "дурацкие вопросы"? Разве автор уже не имеет права узнать как и что будет с его материалами дальше? Разве уже кто-то отменял право узнать прежде чем что-то делать?

Вот наконец-то дельно. Так сразу и сказать надо бы, что прежде всего данная акция подразумевает ПР-кампани конкретной игры. С этом нет ничего противоестественного, даже наоборот приветствуется. Я хоть и не геймер, но уважаю компьтерные игры такого рода. Не опускайте рук, товарищи, делайте такие вот игры и беспощадно рекламируйте их! Это ведь виртуал иногда похлеще кинематографа. Это серьёзно. Меня вдохновляет, например...

Скорее всего тут дело в том, что Вы занимаетесь виртуальными играми, а мы с Гроссом - виртуальным КИНО. Кухни по сути схожи, а вот по сущности подхода к работе разные. Наверно поэтому Вам наши вопросы кажутся дурацкими, а нам Ваши требования кажутся дуракцими. Давайте конкретно разговаривать. Нужен сценарий? Будет.
Если есть уже "профессиональный сценарист", то обойдётся и без наших синопсисов, иначе какой он тогда к чёрту профессиональный сценарист?

Тогда давайте собирать для Вас идеи, а не синопсисы. Заплатите мне за идею? Я изложу её кратко и грамотно, в 2-х предложениях. Там пусть Ваш профдраматург развивает. Сколько платите за идею?
Виктор Эль, не обижайтесь, но я ваш ответ не стал читать, мне неинтересно тут в дисскуссии вступать. Я просто разъяснил как в реальности обстоят дела, а дальше уже ваше дело.
Левитски вне форума   Ответить с цитированием