Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 15:09   #14
Сергей Недоруб
Читатель

Интересно, до чего много осторожничанья в теме. Товарищи, за что вы так переживаете? За то, что сопрут идею, или за то, что ее не возьмут в проект? На то и конкурс, что победит в нем максимум один человек. Какие еще прописные истины вам непонятны? Дракон в Пальто и Левитски вам уже все объяснили, и, по-моему, достаточно подробно и логично. Вот лично мне все, что связано с этим конкурсом, понятно, все указания и условия кажутся разумными и достаточными, в том числе и ответы на вопросы вроде "почему не поручат опытному сценаристу" кажутся очевидными. Свой вариант синопсиса еще не написал лишь потому, что нужно все обдумать как можно лучше и отшлифовать по максимуму.

Еще, как посмотрю, люди не понимают разницы между идеей, синопсисом и сценарием - ничего страшного, это выходит за рамки среднего образования у населения, так как в жизни не нужно. Однако изучить этот вопрос самостоятельно никто не мешает, тем более, что это достаточно просто.

Русалочка:
Просто не хочется что б затраченный усилия ушли в никуда, хочется по полной поучаствовать в проекте, а если на подступах тебя отрежут то это не прикольно

Согласен. Если мир не хочет сам упасть к ногам и согнуться в поклоне, то это неприкольно. Дальше что? Сидеть и ждать, когда же нашу гениальность наконец признают, чтобы мы могли одарить всех свежими идеями?

Виктор Эль:
Тогда давайте собирать для Вас идеи, а не синопсисы. Заплатите мне за идею? Я изложу её кратко и грамотно, в 2-х предложениях.

Увы. Ваши идеи никому не нужны. Нужны синопсисы. То бишь продукт творческого и мыслительного процесса, и к тому же на голову выше, чем у других. То, за что имеет смысл заплатить. А "идеями" и я могу делиться сотнями, и все хорошие, и все бесплатно. Но понимаю, что никому это не нужно.

Виктор Эль:
Я могу выложить прямо тут штук 50 логлайнов на возможные варианты по данной теме.

Никому не интересно, что вы можете, раз вы сразу даете понять, что не намерены воплощать это в жизнь. Хотите что-то сделать - делайте. Если будет достойно, вас заметят.

Многим в теме действительно уже не имеет смысла пробовать самим - слишком предвзятое отношение к конкурсу у народа. Если вы воспринимаете мир таким, каким он выглядит в ваших мечтах, и все остальное считаете кидаловом - ничем не могу помочь.
Сергей Недоруб вне форума   Ответить с цитированием