Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 15:55   #75
Виктор Эль
Критик

Сергей Недоруб
Цитата:
ничем не могу помочь.
Тогда зачем что-то говорить, если ничем помочь вы не можете?
Цитата:
Никому не интересно, что вы можете, раз вы сразу даете понять, что не намерены воплощать это в жизнь.
а почему вы так думаете, что я что-то там не намерен воплощать в жизнь? Как раз очень даже намерен.
Цитата:
Если будет достойно, вас заметят.
А меня уже давно заметили, поэтому и предлагаю перейти к профессиональному обсуждению вопроса и для начала хотя бы выяснить сколько процентов гарантии существует ВООБЩЕ на счёт того, что кинокомпания (какая-то) запустит проект. Т.е. об этом нигде пока не сказано. Сказано только, что где-то как-то кто-то вроде как собирается, с бюджетом 5-15 лимонов. Тем не менее, сегодня очень многие собираются что-то делать с такими бюджетами, поскольку другие бюджеты уже не катят - поздно, избаловали.
Я не имею никаких претензий к проводимому конкурсу (и даже собираюсь в нём поучаствовать), я просто пытаюсь уточнить конкретику.
Цитата:
Увы. Ваши идеи никому не нужны. Нужны синопсисы.
Да? А чем же тогда синопсис отличается от краткого изложения идеи? Может не сочтёте за труд объяснить чайнику?
Цитата:
Еще, как посмотрю, люди не понимают разницы между идеей, синопсисом и сценарием - ничего страшного, это выходит за рамки среднего образования у населения, так как в жизни не нужно.
Весь в ожидании ликбеза