Сашко, я последовал вашему совету и перечитал еще раз ветку.
Вот факты.
Титр сказал :
Цитата:
Сашко, единственный человек на форуме ... с кем, лично мне, было бы интересно "схлестнуться" на дуэли - это Зелиг. Человек, с уравновешенной психикой, умен, логичен, краток, корректен...
|
Бразил сказал:
Цитата:
Иными словами, Ваша полная противоположность, мсье Титр.
|
Виктор Эль сказал:
Цитата:
Бразил, не стоит наезжать на белоснежных ведмедёв…
|
Бразил сказал:
Цитата:
Это ж Дуэль. Отчего бы здесь не поглумиться над Титром, который регулярно мне хамит?
|

Поглумиться – это Бразил конечно себе льстит. Но зато какое четкое у него представление о Дуэли. И вообще... а ничего что Титр не "подписывался" с ним "дуэлировать"?
Далее ... последовали несколько постов, где Бразил сообщил, что Титр вцепился ему в задницу, попутно Бразил негативно отозвался ...вообще обо всех белых медведях, как о виде.

После всего этого появляется мой пост "Падение herra Бразила с трибуны Гайд-парка". Вполне обоснованно, не правда ли?
Далее все страницы этой теме будут посвящены Титру.
А вот последнее сообщение Бразила к вам, Сашко.
Бразил сказал:
Цитата:
Но я с Титром никогда не вёл дискуссию. Он обычно выходит, встревает в мой разговор с кем-либо.
|
Сашко, выше я привел факты (посты) показывающие кто первый встревает и кто наезжает.
Но... при этом, я не думаю, что Бразил умышленно вводит вас в заблуждение, я полагаю что всё-таки (см. неполадки с тыковкой) и продолжаю относиться к происходящему с юмором.