Клара
Цитата:
Очевидно, что это чисто техническая ошибка. Скорее всего, Настя имела в виду что-то одно: либо 70%, либо просто 0,7.
|
Почему она просто не пояснила это?
Цитата:
Очевидно, что это чисто техническая ошибка. Скорее всего, Настя имела в виду что-то одно: либо 70%, либо просто 0,7. Можно было это предположить и не устраивать Насте форменный допрос, откуда она взяла эти цифры.
|
"Форменный допрос" - какой чудный термин. Клара сказала "йес" подмене понятий. Инми словами, Клара сказала мне "пошёл ты со своим утюгом".
Цитата:
Настя всего лишь добросовестно отвечала на задаваемые вопросы по поводу цифр, а ей почему-то инкриминировали, что она защищает сталинский строй.
|
Кто инкриминировал? Тоже Бразил? Утюг намбер ту фром Клара.
Раз Вы так хорошо разбираетесь, поясните пожалуйста, за какое мнение Настя сказала, что меня (и ещё нескольких Граждан) вообще нельзя называть гражданином, и что она надеяться что не придётся мне руку пожать?
Ведь сначала именно это сообщение Насти лично меня возмутило. Это уже потом возмутила нежеление признавать ошибку с процентами, а потом легкость, с которой Настя приговаривает народы.