Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 12:43   #348
Клара
Критик

Цитата:
Раз Вы так хорошо разбираетесь, поясните пожалуйста, за какое мнение Настя сказала, что меня (и ещё нескольких Граждан) вообще нельзя называть гражданином, и что она надеяться что не придётся мне руку пожать?
Бразил перечитывать всю ветку и искать конкретные фразочки?! Тем более, со стороны ваш спор выглядит очень сумбурным, один Бог ведает, на что именно обижалась каждая из сторон.
Если бы мне, например, сказали, что я для кого-то нерукопожатная, я бы спокойно оставила за человеком это право (право не пожимать мне руку) и, скорее всего, он перестал бы для меня существовать. Вот и все. Я бы не вопила, не грозилась надавать ему пендюлей и позвать модераторов, чтобы применить к нему репрессивные меры. Кстати, для человека, осуждающего репрессии, странноватое поведение. Мне даже показалось, Бразил (всего лишь показалось! Я не делала далеко идущие выводы и ничего Вам не инкриминирую... ), что при советском строе Вы в подобной ситуации вполне могли бы так же обраттиться в парторганизацию - тогда это было модно. :scary:
Впрочем, очень верно заметил Смотритель:

Цитата:
Сообщение от Смотритель@2.02.2008 - 15:21
[b]
Однако ведь и вы, рисуя их догматиками и "схематистами", прибегаете к такой же - чисто умозрительной схеме. Которую вы - опять-таки за них - сами построили.