Цитата:
Но, на всякий случай повторю: никто тут никогда не сравнивал эти две эпохи под углом "когда было лучше". Тут кому как. Тем более, что СССР - не ограничивается 1917-1947 годами, как и постперестройка это не только 90-е. Были и другие.
|
Еще раз для особо одаренных. За что накинулись на Графа Д? За то, что он указывал на недостатки советского режима. При этом активно сравнивали жизнь в "золотые годы" СССР и трудное время 90-х. На мой взгляд, некорректное сравнение. Либо сравнивать СССР в период расцвета и настоящее время, либо брать во внимание всю историю данных государств. И если некоторые не участвовали в споре именно в этом ключе, это не значит, что спора не было. Читайте внимательно посты сэра Сергея и Титра.
Цитата:
Однако, если бы Лека, хотя бы разочек испытала на собственной шкуре рабство в чеченском плену, если бы ей отстрелили пару пальчиков, ради прикола, насиловали все, кто ни попадя, если бы на её глазах отрезали головы молодым ребятам - я думаю, даже сталинский режим не показался бы ей таким ужасным. Вот уж действительно: "Чужую беду руками разведу".
|
Да нормальный ли Вы? Или по-вашему, мистер, узурпировавший право на "самое горькое горе 90-х", в застенках ЧК всех по головкам гладили, и не было пыток и насилия во время Гражданской войны? Спасибо, что создаете мне имидж "гламурной девочки, жующей колбасу и наблюдающей из лимузина за голодными детьми". Неужели необходим какой-то небывалый интеллект, чтобы понять, что степень открытости у всех разная. Я не буду стучать в грудь и доказывать что-то в интернете. Только те, кто испытал реальное горе, не орут о нем на каждом углу. Мне фиолетово, что Вы думаете обо мне. Не от большого ума. Все. Это последний мой пост Вам. Как любит говорить сэр Сергей - Вы умерли для меня. Умерли еще в свой первый пост на эту тему. Теперь справили 9 дней. Возврата быть не может.