Авраам ты странный товарищь. Я тебе ситуацию объяснила, объясняю для остальных, дабы "Это не личные разборки и не попытка добиться справедливости – ситуация уже решена. Это не месть и сведение счетов – мы и раньше не поддерживали отношений и уж точно не будем поддерживать в дальнейшем. Это просто факты, на заметку коллегам." На этом проекте я - главный автор первых 50 серий, такой же автор, как и ты. Я разрабатывала сюжет - диалоги писали другие люди, другие люди их редактривали, и я сорри, даже не перечитывала и тем более не сравнивала. Я писала сюжет дальше. Редактор сказал мне, что эту серию не приняли, и диалоги переписали, о чем я тебя и известила. Что я делать должна? Ругаться с редактором? Лично ко мне какие притензии? Я что должна сидеть и сравнивать эти диалоги? Я тебе объяснила, что нужно делать и как эту проблему решить. Ты предпочел ругаться. Твое дело. Ведь повторяю "Это не личные разборки и не попытка добиться справедливости – ситуация уже решена. Это не месть и сведение счетов – мы и раньше не поддерживали отношений и уж точно не будем поддерживать в дальнейшем. Это просто факты, на заметку коллегам."
Так что делайте выводы господа.
А сходство в диалоге, возможно идет еще и потому что по тому синопсису который я давала, все темы разговоров были уже заданы сюжетчиком. Придумать что-то новое достаточно сложно...