Цитата:
Сообщение от Наталья@4.02.2008 - 18:12
Всё на самамом деле проще, ЛАЛ. Если бы со мной (как с редактором) произошла такая ситуация, то я бы не стала мудрить. Я бы сделала скорбно-виноватый вид и с долей здорового пафоса изрекла: "Я, как представитель телекомпании МТФ приношу свои извинения (хотя бы за ошибку своих коллег), надеюсь подобное недоразумение больше не повториться .... ну и всё в таком духе... - тема была бы закрыта, клянусь честным словом
|
Извините, за мой пафос, просто с Авраамом мы эту тему уже обсуждали, результаты его не устроили - они пошел договаривать сюда. Не писать официального письма в студию как нужно было сразу сделать. может действительно ошибка какая, а не валить ведра грязи и обвинений, ах меня обманули, ах меня обокрали... все плохие, я один хороший.
Но позиция Авраама - это одна сторона, одно видение, есть и второе. Я говорю с главным редактором студии, которая лично отдовала серию переписывать, после того как ее не приняли на канале РТР. И даже после этого, канал возвращал нам ее назад раза 3, и каждый раз, что-то дописывали и меняли. Я не могу понять, ну вот как диалоги Аврама могли оказаться в кадре, даже если б мы их сплагиатили. По любому не могли. Мне что звонить на канал РТР и продюсера **и редактора с канала РТР **** справку брать подтверждающую отказ от первого варианта, который писал Авраам? Ну это же бред, причем сивой кобылы. не буду я этого делать. И вы б на моем месте не стали, потому что это просто глупо.