Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 18:48   #25
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Недоразумения случаются, это понятно. Меня вот что интересует, а почему не дали переписывать с учётом пожеланий продюсеров или канала самому Аврааму?
Как я понял ему просто сообщили, что его серия не пошла. Но, очевидно, её передали на переделку другому автору (иначе диалоги никак бы не совпали).
Понимаю, что вопрос может не по адресу, но если этот момент можно прояснить, может станет яснее, где собака порылась.
То есть, почему другой автор получил не поэпизодник, а сценарий Авраама, без предложения самому Аврааму переписать сценарий и без уведомления об этом последнего?

Если я правильно понял.
P.S.
Просто у меня был подобный случай , только с другой стороны (пришлось переписывать за другим автором), но мне прямо заявили, что в титрах никакой моей фамилии стоять не будет. До того, как я начал работать. Я согласился, мне заплатили. Что уж там дальше со всем этим делали мне всё равно, но я получил именното, о чём заранее договорились. Тут, как-то не совсем понятна ситуация.
Кирилл Юдин вне форума