Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 19:44   #51
Лала
Киновед

Авраам, я устала повторять, но по-моему вы не адекватны. Я официально заявляю - *** редактор этого сериала, уверенно заявляет, что никакого подтверждения факта плагиата данному автору не выдавала, ничего не сравнивала, и тем более ни о каком решении в пользу автора не идет даже и речи. Более того, она с ним даже не знакома. Все это фантазии Авраама. Не верете - предлагаю позвонить и спросить *** лично. Доказательство Авраама - только его слова, мои доказательства пока тоже только мои слова. Автор не хочет посылать официальное письмо на студию. Что я могу сделать? Юдин не хочет звонить ***. Может кто-то другой хочет? Выбирайте того, кому доверяеете, всем форумом. Я даю телефон, можем встретиться на студии, что б *** могла подтвердить свою личность, что я дала телефон не своей подруги, а действительно редактора этого сериала. Я не знаю, паспорт придется ей показывать или Опалеву нужно будет выйти и сказать - это ***. А еще Опалеву придется и свой паспорт показать, а то вдруг подумаете, что это не Опалев, а кто-то другой...