Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 19:55   #56
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Брэд Кобыльев@4.02.2008 - 20:40
Тогда бы в названии темы не было бы имени Светлана Калиткина.
Брэд, но мы же всегда имеем дело с кинокомпанией через кого-то (будь то редактор или креат. продюсер)... Этот кто-то - посредник между автором и компанией. Естественно, когда у автора какие-то проблемы и непонятки, в первую очередь он кидаемся к тому, кого знает и от кого, собственно говоря, последовало предложение написать сценарий для их компании. Если человек оказывается не в курсе (как Лала) автор идет дальше и выше Что логично... Просто к кому еще было взывать Аврааму, если Лала сама предложила ему написать диалоги, выслала материалы и слал он, как я понимаю, на ее мейл? При всем моем уважении к Лале ( и она это знает ) я считаю, что редактор, который ведет переговоры с автором, несет определенную долю ответственности перед ним в будущем. Или надо было просто предупредить, что я далее к твоему сценарию отношения иметь не буду, все вопросы к той-то и той-то...

А вообще, товарищи, работать без договора на сериалах - это никуда не годится! Тем более когда там такая сумятица! Да еще кто-то пишет диалоги, кто-то сюжет прописывает, кто-то еще как-то там вкладывается и все это путается... Ладно, без договора сценарий фильма написать... Ну обманут - не купят, ну - другим, в конце концов, предложить можно! Все ж стырить целый авторский сценарий полнометража труднее, чем какие-то там диалоги в 200-серийном фильме!