Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 22:49   #370
Бразил
Заблокирован

сэр Сергей
Я - просто воплощение корректности.
Цитата:
Я просил вас обосновать свою позицию(не надо только говорить,что я не сказал этого буквально! Вы же не тупой, чтобы вам все досконально прописывать). Вести разговор в таком тоне недопустимо! Я тоже могу отвечать вам в этом же духе! Ну,разве это получится нормальный диалог?!
Вы спросили как я их трактую. Я ответил. Повторю. Нормальные экономисты. Не людоеды. Человек науки - вообще не может быть людоедом. А вот те, кто проводит в жизнь людоедскую экономику - те, несомненно, людоеды.
Цитата:
Да, ваше отношение к приводимым данным я понял. Что касается позиции, она мне, по прежнему,не ясна. Выпостоянно избегаете четкого определения своей позиции.
Тезисно свою позицию выражаю ещё разок. 1) Не бывает виновных народов, виновны всегда только конкретные люди. Народ - это не стадо. 2) Законам военного времени можно объяснить многое. Объяснить, но не оправдать. 3) Любому историческому событию необходимо дать оценку с современной точки зрения.
Цитата:
Именно заморозил!
Давайте так, чтобы не вдаваться в лингвистику. Сойдёмся на том, что проблемы остались.
Цитата:
Для этого социализм нужен и личность масштаба Феликса Эдмундовича Дзержинского, памятник которому, к великой радости, скоро будет восстановлен!
Опять высказывание за гранью. Но желания начинать новый спор нет - других дел полно.
:friends:
Бразил вне форума