сэр Сергей
Я - просто воплощение корректности.
Цитата:
Я просил вас обосновать свою позицию(не надо только говорить,что я не сказал этого буквально! Вы же не тупой, чтобы вам все досконально прописывать). Вести разговор в таком тоне недопустимо! Я тоже могу отвечать вам в этом же духе! Ну,разве это получится нормальный диалог?!
|
Вы спросили как я их трактую. Я ответил. Повторю. Нормальные экономисты. Не людоеды. Человек науки - вообще не может быть людоедом. А вот те, кто проводит в жизнь людоедскую экономику - те, несомненно, людоеды.
Цитата:
Да, ваше отношение к приводимым данным я понял. Что касается позиции, она мне, по прежнему,не ясна. Выпостоянно избегаете четкого определения своей позиции.
|
Тезисно свою позицию выражаю ещё разок. 1) Не бывает виновных народов, виновны всегда только конкретные люди. Народ - это не стадо. 2) Законам военного времени можно объяснить многое. Объяснить, но не оправдать. 3) Любому историческому событию необходимо дать оценку с современной точки зрения.
Давайте так, чтобы не вдаваться в лингвистику. Сойдёмся на том, что проблемы остались.
Цитата:
Для этого социализм нужен и личность масштаба Феликса Эдмундовича Дзержинского, памятник которому, к великой радости, скоро будет восстановлен!
|
Опять высказывание за гранью. Но желания начинать новый спор нет - других дел полно.
:friends: